Если б не все должна

Если б не все "должна",
то я бы не вышла из дома,
я бы сидела в крепости
из ручек, бумаг и книг.
Если б не эти "обязана",
то ни с кем не была бы знакома,
сняла бы чужие ценники
с себя
и каждый ярлык.


Рецензии