с мигалками

читать Книги ЗАПРЕЩЕНО у нас,
Категорически..!!!
это ЛЕГКО проверить.
возьмите Поэмы Пушкина,
и читайте их,возле автостанции,
сидя на лавочке.
через некоторое время,
увидите рядом,
машину полицаев,с мигалками.


Рецензии