Аю ай

Аю - аю - аю,
Детку я качаю!
Аю - аю - аю,
Сказку начинаю!
Аю - аю - аю,
Голубые глазки!
Аю - аю - аю,
Сердце полно ласки!

Аю - аю - аю,
Так красива дочка!
Аю - аю - аю,
В бархате сорочка!
Аю - аю - аю,
Косичку расплетаю,
Аю - аю - Ай,
Скорее засыпай!


Рецензии