Отключись от меня!

Отключи мои уведомления,
Зоблокируй в чатах и забудь
Как зовут меня по имени...
Может это сделает чуть-чуть
Жизнь твою счастливее...

Не пиши сердечные слова,
Что теплом своим отогревают
Мои руки ледяные в холода...
Их никто уже не прочитает -
Лишь почувствует душа...

Что есть буквы, слоги, строчки?
В километрах потерявшись,
Заставляют даже точки
Душу трепетать, не сдавшись
Под ударами судьбы...

Всё, что нам с тобой осталось -
Спрячь от любопытных глаз
В сердце любящем... А жалость
Не про нас и не для нас...
Я тебя люблю... Всё просто…


Рецензии