Эротический перенос

Треснул асфальт, пошатнулась земля,
Удержать баланс я пытаюсь, а зря.
Рухнули опоры со среды декабря,
От нежданного «Я люблю тебя».
 
Ты учила: «как можно так жить?
Яркой быть, уметь предъявлять,
О любви своей петь, говорить,
И не сметь ее проживать?»
 
Но ведешь ты в намеченный путь
И боишься с него свернуть,
Проще б чувства свои свернуть?
Я не верю, не в том твоя суть!
 
Мне сложно понять, прости,
Прерывается связь всвязи
С выпадением из сети.
Вот и полем разорваны мы.
 
Дай же мне теперь помечтать,
Что позволишь себе полетать,
Что захочешь со мною упасть
В прОпасть нежности и пропАсть.
 
Так мы можем себя спасти,
Раны вскрытые пролечить,
И вот, я прошу, столкни
Меня в недра своей любви.


Рецензии