Jack Daniels

#СТИХИЯ68АМЮ© (ред. от 06.09.2020)

Джек Дэниэлс с долькой лимона
Главный спонсор глупейших мыслей.
Оказалось, что снова влюблённый
После третьей на удивление

Эй, дружище-бармен повтори!
Сердце – сгорает в любви!!

Виски с киской мы намурлычем
Хочешь, вискаса вновь увеличим?
Градусы страсти всё повышаем
Хочешь, снова в любовь поиграем?!

Жми на клавиши тонкой души
Как же кошечки хороши!

Старый приятель Дэниэлс Джек
Он на цитаты давно весь разобранный
Набирая мгновенный разбег
И горлопаня песни сплошь добрые

Эй, дружище-тапёр повтори,
Как там? До-ля, ре, ми??
 

13.03.2019 г.
Андрей ЮГАН(Юдин)

(фото из свободного доступа сети internet)


Рецензии