Память тела. Аборт

Я тело. Я помню
Прикосновение жизни,
И страх её отнять.
-Где смелость взять?
-Надо б "отца" спросить.
-Отказ. Как быть?

-Решиться принять...

Таблетка. Еще.
Шесть долгих часов.
-Ты будешь себя винить!
Я рана в груди, не зашить!
-Ты будешь её ковырять!
-Мать! Ты могла бы ей стать!
-Ты могла бы смелее быть!
-За трусость его презирать,
-И, возможно, потом... простить.

-Проститься пора,
-Пора отпустить,
-Тут некого хоронить.


Рецензии