пешком не ходят

в России и уличная любовь,
Строго ЗАПРЕЩЕНА...Навсегда.
это Легко проверить,
соберите стайку девчонок,
на автостанции,
и увидите ОЧЕНЬ скоро,
полицаев машину.
оне у нас пешком не ходят.


Рецензии