Я сам придумал этот Рай

Я сам придумал этот Рай
И рад, что в щель оконных рам
С утра светилом светит Ра.
Как раз как раб иду на раут,
Беру я раунд, как баран.
Зализывая кучу ран
Пытаясь свой повысить ранг.
Но на душе греховный крап
И снова в ринг и снова крах.


Рецензии