сон гусеницы

а ты умеешь
высекать улыбку,
чиркая горячим сердцем
о замерзшую душу,
выстраивать день тихой радости, донося в ладонях тепло вечернего уюта,
выцеживать тепло из уходящих лучей заката,
спать сном гусеницы,
которой снится небо
?
...


Рецензии