***

 
 Взгляд из окон уныл и мрачен,

 Но в розовое фламинго одета заря.

 Сквозь шквалы ветра пробиваясь

 Лечу к тебе в холодном сумрачном потоке

 И сердце об грудину бьётся

 И режет холодом тоска,

 Мне по тебе скучать не положено,

 Но я скучаю в этом вся беда...

               
                ***

 В мёрзлом саване закутан

 Тих, как месяц притурившись в небосводе на краю

 Я стою, смотрю в тебя

 Ты же смотришь сквозь меня..


                00:00 13/03/19


Рецензии