Серпинтарий

Какое изумительное слово!
Как  метко  в точку  он  попал,  тот  парень ...
"Вы  здесь одна  такая, занесло Вас,
Случайным  ветром, в  этот ... серпинтарий "...

Грешно  о   людях   рядом   думать  плохо,
Но  эти  люди,  недопонимая,
От  всех  своих  забот  извне  оглохнув,
Как  в  банке  пауки  друг  друга ... жрали!

И  ощущая   это,  я  старалась,
Нейтралитет  держать, всё  слыша,  видя,
Испытывая   неземную  жалость,
К  тем,  кто  в  душе  друг  друга  ненавидел.

Какое  всеобъемлющее  слово ...
Похоже  в  точку  он  попал,  тот парень -
Я  здесь - чужая  оказалась  снова,
Прости  за  всё  бездушный  "серпинтарий".


Рецензии
Очень удачный комплимент! Молодец - парень!

Макарча   14.03.2019 09:37     Заявить о нарушении