Люди - марионетки

Люди - марионетки.
Дергают их за нитки.
Сладкие как конфетки,
Тошные как улитки.
Прыгают одиноко.
Дергают руки и ноги.
И существуют до срока.
Люди, конечно, не боги.
Все тут решает время.
Кто ты, на что способен.
Есть лишь одно мгновенье,
То, где ты Богу подобен.
Люди - марионетки.
Дергают их за нитки.
Делают маркером метки,
Где совершили ошибки.
Нитки судьбы бывают:
Тонкие и гнилые,
Люди всегда забывают
Кто они были  такие.
Люди-марионетки.
09.10.2018 год


Рецензии