И куда-то ушло отчаяние...

И куда-то ушло отчаяние
От привычных обидных слов...
Все пропало, исчезло нечаянно...
Больше здесь не живёт Любовь...

А руины? Они застроятся
Чем-то новым и дорогим.
Мы же больше с тобой не ссоримся,
Не мечтаем, не говорим.

Рухну в это свое одиночество,
Что тотальною пахнет свободой.
Я теперь лишь своё высочество
И могу проживать, что угодно.


Рецензии