Пожалуй, я - предмет искусства...

Пожалуй, я - предмет искуства.
Нет никакой нужды во мне...
Желанье быть со мной - искуственно
Оно - идущее извне.

Оно - опасность воплощения
Мечты - и пустоты вослед.
Один ответ на все сомнения -
Я все семь бед.

Оно излишне. Черезмерно.
Оно порочно. Оно - яд
А хочется быть просто хлебом
Чтоб мне, как хлебу ты был рад.


Рецензии
Искусство жить.Поэт творит текст и контекст...

Бу Ки   17.03.2019 01:27     Заявить о нарушении