Виртуальные гештальт сессии

Мой виртуальный друг!
Вывожу пальцем по столу круг
Наших странных встреч.
Когда снова время к концу, вдруг.


Переплетясь одна с другой,
Исчезли руки за спиной.
Сжимаясь, влажные ладони
Ведут свой диалог немой.


Бессилие сковало грудь,
Зачем я тут? Протест! Злюсь!
Внутри боль, вой. Одна боюсь!
Бежать? Куда? Держись. Держусь...


Глаза накрыло пеленой
Всем существом молчу: «постой!»
Ты приблизишь лицо,вздернешь брови,
Возвращая в контакт: -Ты со мною?


***
Ах, разве ж это не любовь
Мои сжигает плечи?
В глаза твои смотрю я вновь:
Я здесь. Ты есть. До встречи.


Рецензии