О переменах

  Не узнаю… Послушай, ты ли, друг старый?

  Кто же тебя в тёмную ночь подменил?

  Что же случилось,

  Будто чужая душа в твоём теле живёт?..

  Злой ли колдун ворожил над твоею куклой,

  Тыкал иглой?

  Может, что сам негодных речей послушал...

  Только сейчас — не ты. И нету тебя.


Рецензии