Рот не надо разевать

http://www.stihi.ru/2019/03/06/416


Вот какой печальный сказ,
Как обжёг я "прибамбас":
Чуть отвлекся на экран,
Кипяток пролил в карман...

Стал от боли ойкать малость
И снимать скорей штаны,
Посмотреть, какой осталось,
Как бы пользы для жены!

Жинка с тёщею спасали,
Подавали  воду, лёд.
Еле-еле откачали,
Но тревога душу жжёт!

Что под толстою повязкой,
Где врачом наложен крем,
Втихаря вздыхаю тяжко,
Жду хороших перемен.

Мой совет даю простой:
Рот не надо разевать!
Кипяток, к тому ж крутой,
Упаси Бог проливать...

от Л.Г.



Отклик:

Не нужно ротик разевать,
Кипяток в карман наливать.
Это же - разгильдяйство,
И страдает мужское хозяйство.

Ольга Соколовская 69



Без "прибамбаса", блин, хана -
Уйдёт к любовнику жена!

Йозеф Зон


На живом всё заживёт,
Утверждает так народ!
Говорят, всю жизнь потом
Будешь пИсать кипятком!

Слава Альманн 


Лейте, братцы, не стесняйтесь
Чай, компот, горячий суп
И при этом улыбайтесь,
Чтоб не поняли, что глуп.

Наши боевые раны
Будут вылизаны в срок,
Не оставят даже шрамы...
Слёзы же уйдут в песок.

Сергей Суворинов



Точно знаю мужика -
Он живой ещё пока.
Кипяток плеснул туды,
Где находятся муды.

И теперь его "игрушка"
До сих пор стоит, как клюшка.

Иван Тюлюнов 


Рецензии
Точно ,знаю мужика-
Он живой ещё пока.
Кипяток плеснул туды
Где находятся муды.

И теперь его "игрушка"
До сих пор стоит как клюшка.

Иван Тюлюнов   17.03.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за яркую поддержку. Всех благ!

Евгений Прохоров 6   17.03.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.