***

Я пыталась начать всё сначала.
Я пыталась открыть белый лист,
Но судьба меня заставляла,
Еще раз повторять на бис.
Я пыталась бороться с судьбою.
Я хотела закрыться внутри,
Но война была только с собою,
Разбивая желанья мои.
А душа все хотела свободы.
Мысли мчали со скоростью звезд.
Повторяла вопрос:" Ну, а кто ты,
Чтоб бороться с судьбою всерьез?"
23.08.2018 год


Рецензии