***

Я не злой и не подлец
Я любил и был любимым
Я не верующий юнец
Не герой романов в книгах

Вспыльчив очень и агресс
В сердце бьются две стихии
Я безумный нежный зверь
И п*здец какой ранимый

Я навящив...не везуч
До сех пор нет в жизни целей
Я порой бывал могуч
Иногда я был бессилен

Не использовал людей
Сам делился своей шкурой
Может быть это конец
А начало где то близко.


Рецензии