Весенняя Дива...

Весенняя Дива со светлой душой,
Нежной, доброй, ранимой,
Восхищаюсь душевною красотой,
Духом, стойкостью неудержимой…

«Рыбка златая» мартовским днем,
Весны пробужденья встречаешь,
Магия  даты в рождении твоем,
Тринадцать – пусть не смущает…

Ты стала родною – второю сестрой,
Ценю, дорожу нашей дружбой,
И в День рождения – прошу об одном,
Здоровья дать, с новою силой.

Тебя обогреем любовью, теплом,
Глаза, чтоб светились счастьем,
Дети, внуки обнимут, скажут о том,
Что нет тебя лучше, любимей…

Сегодня прохладно, но посмотри,
Как солнце в лазури сияет,
Радости, мира, терпенья, любви,
От сердца всего – поздравляем!!!

С Днем Рождения, Нилочка!

13.03.2019г


Рецензии
Красивое, замечательное поздравление, Надежда!

http://stihi.ru/2021/04/23/1964

Жюр22   23.04.2021 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! С признательностью и уважением,

Надежда Толок   23.04.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.