Даю инфу

Инфу даю Seabike проката,
Аренда, туры, выбирай,
На дайвинг курс летят ребята,
На Кипр жаркий, он же рай,
Звони, пиши, а всё иное,
Оставь тому кто заскучал,
Приезжих оставляй в покое,
Добро, начало всех начал!


Рецензии