Мысль, пришедшая

Мысль, пришедшая к вам, всегда ли в порядке?
В хорошее время, и Совъстью ль мысль рождена?
Бывает…, что ложь незаметно наступит на пятки,
Но, ты,  не тушуйся…, быстрее очнись ото сна.
(06 марта 2019 года)


Рецензии