Я выбираю... Быть!

А я выбираю Быть!.
А я выбираю...Верить!
И жизнь сильнее любить...
Пусть даже закрыты двери...

Встречать на рассвете день...
Ночами смотреть на звёзды...
 И чувствам сдаваться в плен,
Порой улетая в грёзы..

А я выбираю...Жить!
На небо смотреть с надеждой...
Течением быстрым плыть...
И верить в мечту, как прежде!

Пусть жизни короткий путь...
Я  буду идти без фальши...
Себе повторяю...Будь!
И смело шагаю дальше...

Наташа Михайловская  11 марта 2019 11.28


Рецензии