Куда ты?

Если порваны связки небес,
Если духи не скачут сквозь пламя,
Если связку невеских словес
Уж нельзя называть словесами ,
Если мир может запросто жить
Без швыряний сердец о закаты,
Чем осталось тогда дорожить
Как не криком последним "Куда ты?"
Он летит, замирая вдали,
В па нелепом зажат напоследок
Меж краями небес и земли
И на них оставляет свой слепок,
Отпечаток неверных весов ,
(Пустотою их полнятся чаши)
И обрывки седых парусов
Пеленающих призраки наши.


Рецензии