когда нибудь

в России уличная торговля Запрещена,
да собственно её с 17го года нетъ,
ну как Ильичъ забрал землю НАВСЕГДА.
улица Строго контролируется в России,
она попросту перебежала в сеть.
разрешат ли когда нибудь уличную торговлю в России(?).
НЕТъ НИКОГДА.


Рецензии