Военная весна!

Война, окопы
Всем до жопы
Пришла весна
Бойцам не до сна
В глазах тёлки
Пора в самоволки
Рики тики, тики таки
Ждем вражеской атаки
Нервозное напряжение
В горле жжение
Попрут на нас собаки
Захотят рукопашной драки
Получат сполна
Военная весна!


Рецензии