Телохранитель

Да,я телохранитель-
Гордиться нечем знаю.
За жизнь другого
Всего-то полностью,
Друзья я отвечаю.

Мне всё нравится
что в мире происходит
С рассвета до рассвета.
И просыпаюсь с большой
Надеждой вновь увидеть-
Твои глаза и твою
лучезарную улыбку.

И с удовольствием готов,
И дальше называть тебя
Своею золотою рыькой.
Я телохранитель твой
За жизнь твою и всё,
Что связано с тобой-
    только я и отвечаю.

Но ты уж так вошла
В мою потерянную жизнь,
Что я тебя уже люблю;
И без тебя и дня уже
   наверное не проживу-
Вот это я уж точно знаю.
И за тебя готов
   я жизнь свою отдать,
И это я за счастье посчитаю!   


Рецензии