я пожал руку дьяволу и мимо прошел

Конечный пункт "Ад" наш дом
Там демоны принимают гостей
Кто-то умирает,а что потом?
Нет,он просто живет без костей.
Мы мерзнем всю свою жизнь
Хочешь зима или холод родной
И как прекрасен весь этот мир
Но никто не обнимет перед сном.
И принимая до капельки боль
Мы ходим босиком по лезвию
И улыбаемся сквозь этот вой
Наивно,но меня спасает поэзия.
Слова,слова и мой дом "Рай"
И теперь я не верю в религию
Но я нашел в себе свой покой
Я больше не хочу жить по жребию.
И каждое утро Я снова в бой
Но мне не нужен этот престол
И не хватало сил и вновь это вой
Но я пожал руку дьяволу и мимо прошел.
Конечный пункт "Ад" наш дом
Там всегда ждут тебя
Кто-то умирает,а что же потом?
Он просто живет и греется у огня


Рецензии