Совет

Инфу полезную читайте,
На всё не возбуждаясь зря,
Гармонию здесь обретайте,
Зачем приехал на моря,
Чтобы крестить и ядом брызгать,
И околёсицу нести,
Всех кто приехал в грязи мызгать,
В раю подобном не в чести!


Рецензии