мы все глупы

МЫ ВСЕ ГЛУПЫ
В умах людей допущен брак,
Систему не сломать!
Мы понимаем всё не так,
Как надо понимать.
   Эйнштейном каждый себя мнит,
   Мнит даже, что он Кант.
   Смотрите ж, ореол горит,
   Он весь божественности грант.
И всем советы раздаёт,
Что делать им и нам …
А сам такую чушь несёт,
С безумством пополам.
   Беда не в том, что сам он глуп,
   Пока мы все глупы,
   А был Создатель просто скуп
   И не додал мозги.
Об этом поздно говорить
И не пробъётся свет...
Так и живём, так будем жить
Ещё пять тысяч лет.
                13.03.19г.


Рецензии