У Тебя на руках

Ты ждал терпеливо стоя в стороне
Когда вдохновение вернётся ко мне
Когда я откроюсь для диалога
Когда наконец-то мне будет до Бога
Я очень хотела
Я правда стремилась
Но рифма хорошая не находилась
Слова замерзали и падали на пол
Мой дух беспокойный метался и плакал
Тебя я просила
Тебя я молила
Чтоб шаг до Тебя сделать было под силу
Но Ты его сделал ногами своими
И мы повстречались посередине
Чего же Ты хочешь?
Спросила я молча
Но Ты не ответил
Обнял меня только
Ты на руки взял
Улыбался и слушал
Мою беспокойную блудную душу


Рецензии