Весь лес разлинован тенями...

Весь лес разлинован тенями,
Так солнце рисует по снегу
Стволами деревьев и пнями,
И порослью тонких побегов.
Как, право, всё это похоже
На жизнь - пятна тени и света,
Рисунок таинственно - сложен.
Качаются ветви под ветром...
Но тает под солнышком тайна.
Снег дышит, к побегу готовый.
И в этом процессе, случайно,
Откроется мне без условий
Простое и чистое ЗАВТРА.
Рисуй всё, что хочешь,
                ты - АВТОР.


Рецензии