Город в золоте

Город тонет в золоте
Позабыв о весеннем вечернем холоде
Реки машин все текут куда-то
Поезд вильнул хвостом виновато
Улиц бестактный шум усыпляет
Солнце во всем и во всех отражаясь
Снова уходит
Хотя и не хочет
Нас уступать мегаполиса ночи


Рецензии