Труха

"Переизбыток неприятен
и к отвращению ведёт…".
- Скажи-ка слово мой приятель,
чего ещё нас в жизни ждёт...
Молчит труха, а страх от звука,
от колебаний взаперти,
 из прошлого ответ-наука,
со звуком речь, - не по пути.
Унылым рабством от возврата
труха в избытке польщена.
 Ей ветерок от демократа
без пользы, но болит спина.
Особый лоск - усопший мякиш,
"колосс на глиняных ногах".
Труха и пыль - среда клоаки,
живут они не в тех мечтах.
"Переизбыток неприятен
и к отвращению ведёт…".
Союз устал от белых пятен,
Россию что же нашу ждёт...


Рецензии