Скоро будет весна

Скоро будет весна - долгожданное счастье!
Птиц лесных голоса - элексир от напасти!
Все цветёт и поёт - мир играет на флейте.
За собою зовёт, только в это поверьте!
Сердце робко стучит, неосознанно вовсе,
Кто-то смотрит, молчит - затуманила осень.
Так не хочется всем подниматься с постели.
Всё лежать бы в тепле, под напевы метели.
Просыпайся скорей - белоснежный подснежник
И весенний ручей, и листок безмятежный.
Раскачай же сердца, лучезарное счастье,
Наступает весна - элексир от напасти!
Скинем зимний налёт и осеннюю скуку -
За весною вперёд, -... да подайте же руку!

12.03.2019


Рецензии
Свет!.. Прекрасно!.. Строки пахнут весной...

Почитай:

http://www.stihi.ru/2019/03/13/8280

Смирнов Александр Александрович   13.03.2019 22:41     Заявить о нарушении
Порадовали))) взаимность за взаимность ...

Дроздова Елена Михайловна   14.03.2019 21:41   Заявить о нарушении