Моя родина

МОЯ РОДИНА.

Я родился в стране, где Народ  весь за МИР!
Где колышутся ветром берёзы.
Где в степи наклоняется, белый ковыль,
С трав спадают к земле утром росы.
Омывают страну, голубые моря,
Прорезают утёсами реки.
Здесь в покое осталась, священной земля,
Всё ж не тронутая человеком.

От Москвы до Луганска одна сторона,
Друг за друга стоим мы как братья.
Не бросаем в беде никого, никогда,
Русь в веках наша Родина, славься!

Век террора и войн, двадцать первый настал,
Мир зависит от Атомной бомбы.
Память прошлых времён, вылит в бронзе Солдат,
А живым фронтовые дороги.
Тот, кто снова подымет над Родиной меч,
Ляжет в поле, у белой ковыли.
Охраняет страну наш великий народ,
Честь и слава могучей России.
Припев,

Громкий голос народа, тревожит весь Мир,
Чтоб конец положить грязным Войнам.
Расцветает Россия на зависть другим,
Посылая сынов своих в Космос.
Я родился в стране, где народ весь за Мир!
Где колышутся ветром берёзы.
Где в степи наклоняется белый ковыль,
С трав спадают к земле утром росы.
Припев.
5 января 2017 года.


Рецензии