Субботнее утро. Март

к фотографии Надежды Павлючковой

Субботнее утро. Март.
И ставни открыты настежь.
Колодой игральных карт
(всего лишь четыре масти)-

завалинка, дверь, окно,
забора нестройного пики...
Как будто снимают кино
о прошлом. Забытые лики...

Субботнее утро. Март.
И верный овчар у порога...
Колода игральных карт -
мне вновь выпадает дорога...

фото Надежды Павлючковой, г.Тюмень


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   13.03.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Василий!
С теплом,

Юлия Суслова 2   13.03.2019 13:50   Заявить о нарушении