Осыпается время песком

Осыпается время песком.
Камню не выстоять ёжитость лет.
Кто-то прочтёт на летящем листке
 слово: " прощай, друг...", а может, и нет.
Может мой образ, что память хранит
след на песке, неподвластный ветрам.
Тень от листка седовласый гранит
пенной волной бросит к вашим ногам.
Птицей ночной ввысь рванусь, всполошусь.
Время мечтаний к утру снизойдет.
Что же останется после меня?
Только душа  небеса призовёт.


Рецензии