Альпинисты

Наши души пропахли ветром.
Верх штурмуем на километры.
Вбитый крюк, как тропинка  в скалах.
Слёзы радости, взор усталый.

Высота не мечта по блату.
За ошибкой следит расплата.
Ледники, камнепады, вьюга,
Сердце тигра и локоть друга.

Мир под нами с порога рая.
Не нужна нам судьба другая.
Все дороги уводят в горы.
Неприступность ласкает взоры.

По дорожке обратной узкой,
С грустью напополам на спуске,
Направляемся мы в  долину,
Чтоб вернуться к другой вершине.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.