Сделать ставки, господа...

Смотрим в Небо! Не беда -
- ладно или розно,
сделать ставки, господа,
никогда не поздно!

Вот один поставил грош,
сидя на диване,
парня с места не собьёшь
в мелочной нирване.

У другого - жизнь на кон
станет без оглядки,
и готов он - на рожон
и с судьбою - в прятки.

Будут первые горды -
- в лавке, как влитые,
но допрыгнуть до звезды
смогут лишь вторые!


12 марта, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии