Миллиард в сутки?

Думы, мысли..
Куда доллары?
Куда золотишко?

С Европы,
С Америки банки
Обложили данью..
Не много не мало
Полмиллиарда..
Всего-то зеленая десятка с носа за сутки.

Да, просто так
               Между прочим...
Война холодная  проигранна. .
Откупился Горбачев
За все грехи страны..

Больше не за что бороться..
 
Всё хорошо!
Все спят спокойно!

На том берегу океана...


Рецензии
Доллары опять в мешок,
А потом на посошок!

Жюр22   30.05.2019 15:31     Заявить о нарушении
Конары не всегда и не всем)

Артур Вечный   30.05.2019 15:40   Заявить о нарушении