Ценности

Не  всё  деньгами   измеряется,
Есть сторона  ещё   духовная!
Моя - Вас  больше  не  касается,
Вы  до  мозгов  костей  греховны  все ...
 
И   я - не  ангел, но  с  улыбкою
Всех  примирить старалась, тщательно,
Ведь  это  роковой ошибкою
Вы   мне ... вменили ... обстоятельно.

Не  всё  деньгами  измеряется ...
Господь судья  Вам,  дальше   здравствуйте!
Мне  перед  Вами  не  в  чем каяться,
Со  свитой  подхалимов  "царствуйте"......
 


Рецензии