Это Взрыв...

Это взрыв эйфории в твоей тишине —
Переливчатый звон голой сути,
Чуть заметная брешь в устаревшей броне,
Искра света, подобная ртути.

Пригуби, причастись этой вещи в себе,
Что разлита в расколотой чаше
Злого мира, что жив лишь в твоей голове,
Где твой ум от безумия пляшет —

Это танец расплаты, что канет в ничто —
Ты устал танцевать — пой и пей,
Чтоб отбросив все лишнее — вдаль за мечтой,
Поползти по пути, аки змей...

И услышит весь мир голубиную песнь,
Что скрывает твой грубый наряд,
И для каждого эта гремучая смесь —
Станет сладостным вздохом Наяд...

13.03.2019


Рецензии