Память о солдатах

ПАМЯТЬ О СОЛДАТАХ.

Мы также кланяемся до земли,
Погибшим всем в любые годы.
Но до сих пор мечи в ножнах остры,
То там то - здесь устраивают бойни.
Рассказы "видевших" атаки, взрывы, смерть.
Неполноценно как-то вспоминают.
Уносят войны миллионы жертв,
И не секрет, что все об этом знают.

Мы также кланяемся до земли,
И тем, которые без вести пропали.
Они ведь тоже Родины сыны,
ДА! Их с любовью, Матеря, рожали.
И только Мать, в слезах всегда одна,
Ей поклонится до земли не в силу:
Её мужчин всех забрала война,
В какой стране теперь искать могилу.

А КТО ПОКЛОНИТСЯ ДО ЗЕМЛИ,
Погибшему от немцев населенью.
И рядом дети только лишь росли,
Прекрасное родное поколенье.
Вот пусть земля поклон и передаст,
Она ведь всех в себе оберегает.
Их в День Победы люди помнят, чтят,
Пусть Солнца луч, их души согревает.
Апрель 2003 год


Рецензии