Всё глядел бы на тебя

Замечталось вновь и вновь:
На тебя гляжу украдкой.
Моя первая любовь,
Ты склонилась над тетрадкой.

Сердцу милые черты -
За тебя готов подраться.
На меня не смотришь ты,
И тебе всего шестнадцать.

Всё глядел бы на тебя
С упоеньем - час за часом,
Незавидный из ребят -
Из девятого я класса.

Через пять минут звонок,
И растаешь ты мгновенно..
Не кончайся же урок,
Не нужна ты, перемена...


Рецензии