лови меня

Лови меня.
И даже если больно.
Не отпускай.
Пройдёт и эта ночь.
Не говори о том,
Что нам - довольно.
Давай стремиться, жить.
И горе - прочь.

Лови меня.
И даже если больно,
Я не предам -
И ты не предавай.
Вокруг обид и зла
я добровольно
Хочу тебе добра.
Не забывай.

Лови меня.
А если вдруг отпустишь -
не разобьюсь.
Ты смело отпускай.
Лови меня.
А если вдруг упустишь.

Не упускай.


Рецензии