Весь мир есть мы

Тропы межмирья  полыхают белым огнем,
когда ты на них сгораешь и ночью, и днем.
И, будто раненый зверь крадешься за мной,
арабесками танца кружа в пляске чумовой.
Ты уже не боишься выйти за земной окаем,
здесь ворожит по - темному матрица кругом,
но лишь со мною становишься вновь живой,
ведь я тебя знаю, какой ты бываешь другой.

В мире ином однажды став для тебя окном,
любовью отменила включенный  метроном.
Ты убегал, но мир вновь накрывал пустотой,
только в моих объятиях ты становился собой.
Тот купол звездный открывался одним ключом,
и души наши по наитию знали, где отчий Дом.
Ты становился ВСЕМ, и я была во ВСЕМ с тобой.
Весь мир есть мы… И только ты меня знал такой…


Рецензии