Открытка

Вчера 11-го Марта
Открытку с Кубы я от друга получил
И легендарный облик Команданте
На ней в моих воспоминаниях ожил

Мальчишкой был покорный Ваш слуга
Когда Гевара с лидером Фиделем
Не прячась от смертельного свинца
Вперёд с барбудас шли к заветной цели

И победив заклятого врага
Бойцы, конечно, танцевали румбу
Танец любви и страстного огня
Который обожают все на Кубе

С тех пор немало утекло воды
Но румба, как и прежде, зажигает
На острове Свободы и Мечты -
И это текст в открытке подтверждает)

12.03.2019


Рецензии