Аборты любви

Мяса кусок
         на пол
               рухнул,
Утром встанет,
           забудет слова.
Верный ангел
      в лежащего плюнул.
Засучились
      души рукава...


Буду заново
       трогать растения,
Биомассу
       на вкус ощущать,
Но моё
       мировоззрение
Уж не станет
         хвори вкушать.


Есть болезни,
       которые лечатся,
Есть и те,
       что нельзя излечить...
Люди - опухоль-рак.
       Мечется
Мудрость между
         любить, не любить...


Надо вычерпать
        дрянь, разложение,
Вырезайте -
        "аборты любви",
А иначе
        заразы течения
Будут биться
        в вашей  крови.
13.03.2019


Рецензии